Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Свободу прессу: как носить вещи с низкой посадкой
Свободу прессу: как носить вещи с низкой посадкой
В моделях, вышагивающих по подиуму на показах весенне-летних коллекций Miu Miu и MSGM, кто-то может неожиданно узнать себя в старших классах и даже услышать строгий голос директрисы, которая делает замечание на входе в школу. Для того, чтобы следовать трендам, возвращающим нас в прошлое, одного ностальгического порыва и новой джинсовой юбки может быть недостаточно. Отправляемся в зал за вдохновением и результатом!
Постковидный синдром: как восстановить кожу, волосы и ногти?
Постковидный синдром: как восстановить кожу, волосы и ногти?
Постковидный синдром — состояние, с которым сталкиваются минимум 20% переболевших коронавирусом. Обычно он проявляется спустя один–три месяца после выздоровления в виде хронической усталости, одышки, сухого кашля, боли в груди, нарушений сна, депрессии, проблем с концентрацией внимания и памятью, долгой потери обоняния и вкусовых ощущений. Коронавирус также наносит удар и по красоте — у многих начинают выпадать волосы, ломаться и отслаиваться ногти, портиться кожа. В этом случае вам помогут процедуры World Class Spa.

Другие новости о мероприятии