Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Владимир Волошин: «Участие в такой гонке, как Swissultra DECA,  — это чистой воды математика»
Владимир Волошин: «Участие в такой гонке, как Swissultra DECA, — это чистой воды математика»
Год назад — преодоление пяти «железных» дистанций в формате нон-стоп. Сегодня — 10-кратный «айронмен»! На финише Swissultra DECA Владимир Волошин, генеральный директор Newman Sport & Business Consulting и сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN, оказался первым. В основе этой победы — точный, как в бизнес-плане, расчет. И, хотя Владимир против соревнований «на эмоциях», без них все равно не обошлось.
Фитнес-тренд: Barre
Фитнес-тренд: Barre
Способы стать ближе к искусству и прикоснуться к прекрасному есть и в фитнесе тоже. В первую очередь это касается тренировок, в основе которых лежит балетная пластика. Сегодня они переживают настоящий расцвет.
Адаптогены: что это такое?
Адаптогены: что это такое?
Тренд на суперфуды сменился новым веянием: теперь за ощущением тонуса, прилива сил, эффективности и выносливости обращаются к адаптогенам. Если в первом случае результат дает высокая концентрация полезных веществ в составе продукта, со вторым все иначе — адаптогены «работают» по-другому. Разбираемся с экспертом World Class, как именно.
Правда ли, что сегодня стресс — главный виновник старения?
Правда ли, что сегодня стресс — главный виновник старения?
В бьюти-индустрии хоть и принимают тот факт, что старение — неизбежный процесс, но все-таки стараются как можно дальше «отодвинуть» его по линии времени. При этом условия жизни меняются — и факторов, которые провоцируют появление морщин и других возрастных признаков, становится больше. Теперь в списке врагов «номер один» — стресс. Врач-косметолог Beauty SPA by World Class Стелла Кардаш объяснила, почему он на такой высокой позиции.

Другие новости о мероприятии