World Class
World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Подписаться на Новости

Оставьте свой адрес электронной почты, чтобы оформить подписку

Новости

3 Мая

World Class Outdoor: любимый спорт каждый день и на свежем воздухе!

По-настоящему праздничные новости: начиная с субботы, 6 мая, в парках Москвы будут проходить открытые тренировки.

3 Мая

Спецтренировка 9 мая: 100 минут бега вместе с World Class Outdoor

100 минут бега без остановки — команда лучших профессионалов World Class Outdoor приготовила программу для атлетов всех уровней подготовки.

25 Апреля

Спецоперация «Эверест. 8300. Точка невозврата»

В апреле стартует российская экспедиция на Эверест с задачей, которую до сих пор никто в мире не смог осуществить. Об этом на пресс-конференции в ТАСС рассказали организаторы и участники спецоперации «Эверест. 8300. Точка невозврата». Операция пройдёт в так называемой «зоне смерти» — на высоте 8 300 метров, куда россияне отправятся для «капсулирования» тел погибших альпинистов. World Class стал одним из партнёров уникальной экспедиции.

12 Апреля

Первый официальный номер журнала #ЯWORLDCLASS

Это издание не про фитнес. Это журнал об образе жизни, который невозможен без фитнеса. А также спорта, интересных событий, вдохновляющих историй и крутых путешествий. Наши авторы – только те, кто добились самых высоких результатов в своём любимом деле.