Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Основы здорового питания
Основы здорового питания
Что на самом деле нужно знать о продуктах, репутация которых в последнеевремя стала неоднозначной? Отвечает Екатерина Иванова, врач интегративной профилактической антивозрастной медицины, диетолог-нутрициолог,методист направления «Тренажерный зал» в World Class и мастер-тренер в клубе «World Class Таганский».
Токсичные отношения: еда и эмоции
Токсичные отношения: еда и эмоции
Фраза «заедать стресс» будто бы дает нам право на своеобразную индульгенцию. Кажется, что пока нам плохо, лишняя шоколадка не отразится на внешнем виде, зато поможет вновь ощутить хрупкий баланс и равновесие. Действительно ли все так просто, и как в состоянии неопределенности и беспокойства наладить рацион и не ругать себя за эмоциональное переедание, объясняет консультант по нутрициологии и превентивной диетологии Ирина Корнилова.