Правила безопасности в клубе. Подробнее.

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Крутой маршрут: трекинг, хайкинг и другие виды пешего туризма
Крутой маршрут: трекинг, хайкинг и другие виды пешего туризма
Outdoor влюбляет в себя возможностью единения с природой в движении. И тех, кто обычно занимается в спортзале, может увести далеко: от фитнес-клуба и ближайшего парка — за тысячи километров от дома. Чаще всего растущая любовь к таким активностям приводит в горы, и здесь начинается самое интересное, если вы готовы идти к вершинам на своих двоих.
Как ночное восстановление организма влияет на красоту кожи?
Как ночное восстановление организма влияет на красоту кожи?
Сон приносит нам восстановление сил за счет множества процессов, протекающих в организме, пока мы отдыхаем в «правильное» время и соблюдаем гигиену сна (она — залог успешной «перезагрузки»). Результат налицо — в прямом смысле слова: сон и все, что за ним стоит, напрямую влияют на качество кожи. В наших силах сделать сон эффективнее с этой точки зрения. С помощью ночных средств ухода — в том числе.