World Class
World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Подписаться на Новости

Оставьте свой адрес электронной почты, чтобы оформить подписку

Новости

26 Июня

Как провести лето в стиле World Class

Прекрасная новость для всех, кто любит сочетать великолепный отдых и активный образ жизни и даже на каникулах предпочитает сохранять и совершенствовать физическую форму. Летняя студия World Class на luxury-курорте Forte Village уже начала работу!

23 Июня

Когда спорт во имя жизни

World Class на Всемирных детских Играх Победителей

13 Июня

Закрытие XVII Игр World Class имени Дмитрия Жирнова

Как прошла самая горячая ночь июня — Ночь победителей

25 Апреля

Спецоперация «Эверест. 8300. Точка невозврата»

В апреле стартует российская экспедиция на Эверест с задачей, которую до сих пор никто в мире не смог осуществить. Об этом на пресс-конференции в ТАСС рассказали организаторы и участники спецоперации «Эверест. 8300. Точка невозврата». Операция пройдёт в так называемой «зоне смерти» — на высоте 8 300 метров, куда россияне отправятся для «капсулирования» тел погибших альпинистов. World Class стал одним из партнёров уникальной экспедиции.