World Class
World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Подписаться на Новости

Оставьте свой адрес электронной почты, чтобы оформить подписку

Новости

25 Апреля

Спецоперация «Эверест. 8300. Точка невозврата»

В апреле стартует российская экспедиция на Эверест с задачей, которую до сих пор никто в мире не смог осуществить. Об этом на пресс-конференции в ТАСС рассказали организаторы и участники спецоперации «Эверест. 8300. Точка невозврата». Операция пройдёт в так называемой «зоне смерти» — на высоте 8 300 метров, куда россияне отправятся для «капсулирования» тел погибших альпинистов. World Class стал одним из партнёров уникальной экспедиции.

10 Марта

Письмо-соболезнование Ольги Слуцкер по поводу смерти Алексея Трушина, генерального директора «Нижегородской Фитнес Группы»

Письмо-соболезнование по поводу смерти Алексея Трушина, генерального директора «Нижегородской Фитнес Группы