Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Фитнес-тренд: Barre
Фитнес-тренд: Barre
Способы стать ближе к искусству и прикоснуться к прекрасному есть и в фитнесе тоже. В первую очередь это касается тренировок, в основе которых лежит балетная пластика. Сегодня они переживают настоящий расцвет.
Адаптогены: что это такое?
Адаптогены: что это такое?
Тренд на суперфуды сменился новым веянием: теперь за ощущением тонуса, прилива сил, эффективности и выносливости обращаются к адаптогенам. Если в первом случае результат дает высокая концентрация полезных веществ в составе продукта, со вторым все иначе — адаптогены «работают» по-другому. Разбираемся с экспертом World Class, как именно.
Правда ли, что сегодня стресс — главный виновник старения?
Правда ли, что сегодня стресс — главный виновник старения?
В бьюти-индустрии хоть и принимают тот факт, что старение — неизбежный процесс, но все-таки стараются как можно дальше «отодвинуть» его по линии времени. При этом условия жизни меняются — и факторов, которые провоцируют появление морщин и других возрастных признаков, становится больше. Теперь в списке врагов «номер один» — стресс. Врач-косметолог Beauty SPA by World Class Стелла Кардаш объяснила, почему он на такой высокой позиции.
Бегом и вплавь: SwimRun — что это за вид спорта?
Бегом и вплавь: SwimRun — что это за вид спорта?
SwimRun — относительно новый вид спорта, появившийся в Швеции лишь в 2006 году, — с каждым годом набирает все большую популярность во всем мире. Более того, по мнению CNN, это одна из самых тяжелых гонок на выносливость. Несмотря на шведское происхождение, название имеет вполне международное, состоящее из двух английских слов: swim — «плавание», run — «бег». Бежать придется по пересеченной местности, а плыть в открытой воде.