Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Что делать при мышечной боли?
Что делать при мышечной боли?
По устоявшемуся мнению, боль в мышцах — признак того, что тренировка удалась. Хотя обычно болевые ощущения — попытка организма донести до нас: что-то идет не так. Разбираемся, как на самом деле нужно воспринимать реакцию тела на физические нагрузки, вместе с экспертом World Class.
Эксперт об Аюрведе
Эксперт об Аюрведе
Об аюрведе наслышаны многие, но применяют ее лишь избранные, притом что наука, появившаяся пять тысяч лет назад, не только доказала свою эффективность, но сегодня востребована больше, чем когда-либо.
Введение в аюрведу
Введение в аюрведу
5000-летняя история аюрведы внушает доверие даже тем, кто лишь поверхностно знаком с принципами этой древней медицинской системой родом из Индии. Вместе с Алевтиной Исаенко, SPA-терапевтом Beauty SPA by World Class Жуковка и членом Национальной Национальной аюрведической медицинской организации, разбираемся в основных понятиях, принципах и практиках аюрведы.
Чекапы: как часто нужно проходить обследования организма?
Чекапы: как часто нужно проходить обследования организма?
Регулярные обследования — блажь или необходимость? Ответ на этот вопрос у каждого свой, однако статистика свидетельствует в пользу ежегодных чекапов.