Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Лучшие отели для отдыха с детьми: Мальдивские острова
Лучшие отели для отдыха с детьми: Мальдивские острова
При планировании летнего отпуска необходимо учесть интересы всех членов семьи. Совместная любовь к водным процедурам и итальянской кухне (спасибо создателям пиццы и пасты за неиспорченный отдых!) — это прекрасно. Но что делать, если ваш ребенок не может и дня прожить без футбольной тренировки, а идеальный сценарий ваших каникул ограничивается периметром спа-центра? На помощь приходят отели, в которых и взрослые постояльцы, и их дети смогут найти себе занятие по душе.
С эффектом 8-часового сна: крем для кожи вокруг глаз Sunday Riley Auto Correct
С эффектом 8-часового сна: крем для кожи вокруг глаз Sunday Riley Auto Correct
Порадовать себя полноценным сном, увы, не всегда удается — и тут в ход идут всевозможные хитрости, а также бьюти-средства, способные мгновенно снимать отечность, подтягивать кожу и придавать ей сияние. Одно из таких — бестселлер американского бренда Sunday Riley, крем для кожи вокруг глаз Auto Correct. Рассказываем о нем подробнее.