Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Утро: Бах, овсянка и тренировка под пение птиц
Утро: Бах, овсянка и тренировка под пение птиц

Мы привыкли к тому, что рутина в отношениях — это плохо, однако в отношениях с психологом, тренером или холодильником, кажется, хорошо. Благодаря последователям практики майндфулнесс слово «рутина» стремительно теряет свою негативную окраску. Полезные привычки и действия, повторяемые на регулярной основе, одним словом, все то, что помогает нам справиться с ежедневными микрострессами и в целом чувствовать себя лучше, теперь «золотое правило» осознанного образа жизни.

Первый раз: всем ли подходит медитация?
Первый раз: всем ли подходит медитация?

Медитация сегодня интересует не только адептов осознанного подхода ко всем жизненным сферам, включая спорт, но и серьезных ученых. Пока мы выбираем пало санто, поющие чаши и плейлист для достижения максимального эффекта погружения, в научном мире пополняют доказательную базу. Медитация улучшает память и концентрацию, помогает избавиться от стресса и тревожности и даже развивает эмпатию. Перед первым занятием мы поговорили с тренером World Class RedSide Владимиром Дувановым о важности медитативных практик сегодня, о том, как оценить результат и стоит ли приступать к тренировкам, если по каким-то причинам вы думаете, что достижение внутренней гармонии подвластно лишь буддийским монахам.