Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Все связано: что мешает сбросить вес, но кажется неважным
Все связано: что мешает сбросить вес, но кажется неважным
Даже тот, кто делает все «по науке» и держит в уме, что 80% похудения — это правильное питание, а 20% — тренировки, может столкнуться с затруднениями: иногда вес не уходит, и дело не в эффекте плато. Просто из виду легко упустить те детали, которые, как кажется, к работе над своей фигурой никакого отношения не имеют. О чем речь?
Осенняя экипировка: что нужно для уличного спорта?
Осенняя экипировка: что нужно для уличного спорта?
Если летом сборы на пробежку еще могут быть «про красоту», то осенью превыше всего — функциональность, а не внешний вид. Важнее чувствовать тепло и удобство, учитывая, что за время уличной тренировки и так холодная осенняя погода может измениться в худшую сторону.
Теннис: тенденции и новые имена
Теннис: тенденции и новые имена
На фоне Чемпионата мира по футболу интерес к другим видам спорта в нашей стране заметно поутих. Однако футбольной державой, несмотря на успехи нашей сборной на домашнем мундиале, нам в ближайшей перспективе, увы, стать не суждено, а вот теннисной — вполне.
Как спланировать утреннюю зарядку?
Как спланировать утреннюю зарядку?
Начать утро со спортзала получается не всегда. Но это не причина лишать себя эффективного способа проснуться, взбодриться и получить заряд энергии на весь день — а фитнес (и это даже не нужно доказывать) утром действует на организм именно так. Тренер World Class рассказала, что стоит включить в свою зарядку, чтобы она получилась по-настоящему полезной.