Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
3 вопроса о красоте волос
3 вопроса о красоте волос
Считается, что волосы не выполняют других функций кроме эстетической; между тем именно их состояние сигнализирует о некоторых проблемах в организме. Помимо этого факта есть масса других, которые тоже интересно знать о своих волосах, но которые не связаны с типичными вопросами о правильном уходе и искусстве укладки.
Спортивные вещи, которые помогут «подкачаться»
Спортивные вещи, которые помогут «подкачаться»
Не всем хватает того, что их спортивная форма только лишь обеспечивает комфорт, так как подходит под тот или иной вид спорта и, например, погодные условия, если речь идет об outdoor-экипировке. Если хочется большего, то варианты есть и на этот случай.
Боди-балет: между танцем и фитнесом
Боди-балет: между танцем и фитнесом
Как занятия классическим танцем превратилось в популярное направление фитнеса под названием боди-балет? Рассказывает тренер Dance Studio by World Class Оксана Люляева.
Владимир Волошин: «Участие в такой гонке, как Swissultra DECA,  — это чистой воды математика»
Владимир Волошин: «Участие в такой гонке, как Swissultra DECA, — это чистой воды математика»
Год назад — преодоление пяти «железных» дистанций в формате нон-стоп. Сегодня — 10-кратный «айронмен»! На финише Swissultra DECA Владимир Волошин, генеральный директор Newman Sport & Business Consulting и сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN, оказался первым. В основе этой победы — точный, как в бизнес-плане, расчет. И, хотя Владимир против соревнований «на эмоциях», без них все равно не обошлось.