Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Утро: Бах, овсянка и тренировка под пение птиц
Утро: Бах, овсянка и тренировка под пение птиц

Мы привыкли к тому, что рутина в отношениях – это плохо, но в отношениях с психологом, тренером или холодильником, кажется, хорошо. Благодаря последователям практики майндфулнесс слово «рутина» стремительно теряет свою негативную окраску. Полезные привычки и действия, повторяемые на регулярной основе, одним словом – все то, что помогает нам справиться с ежедневными микрострессами и в целом чувствовать себя лучше, теперь «золотое правило» осознанного образа жизни.

5 стульев для домашних тренировок и отдыха
5 стульев для домашних тренировок и отдыха

Это стул – на нем сидят… А еще расслабляются после тренировки, поддерживают спину в правильном положении и учатся держать равновесие. Рассказываем о дизайнерских предметах мебели, интересных с точки зрения не только эргономичности, но и бережного отношения к природе и к нам.