Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Введение в аюрведу
Введение в аюрведу
5000-летняя история аюрведы внушает доверие даже тем, кто лишь поверхностно знаком с принципами этой древней медицинской системой родом из Индии. Вместе с Алевтиной Исаенко, SPA-терапевтом Beauty SPA by World Class Жуковка и членом Национальной Национальной аюрведической медицинской организации, разбираемся в основных понятиях, принципах и практиках аюрведы.
Чекапы: как часто нужно проходить обследования организма?
Чекапы: как часто нужно проходить обследования организма?
Регулярные обследования — блажь или необходимость? Ответ на этот вопрос у каждого свой, однако статистика свидетельствует в пользу ежегодных чекапов.
Как снизить риски от сидячего образа жизни? Исследование
Как снизить риски от сидячего образа жизни? Исследование
Даже при большой любви к спорту возможность максимально насытить им свою повседневность есть не у всех, особенно если основная деятельность связана с сидячим образом жизни. Как выйти из ситуации и заодно избавить себя от рисков для здоровья, выяснили ученые.
Как превратить фитнес в спорт?
Как превратить фитнес в спорт?
Если вы мыслите масштабно и привычку ходить в спортзал (пусть и выработанную годами) не рассматриваете, как достижение, пора двигаться дальше — и вдобавок к фитнесу выбирать спорт.