Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

 
Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Мы бодры: как побороть сонливость в течение дня
Мы бодры: как побороть сонливость в течение дня
Чувство «разбитости» по утрам — вещь вовсе не безобидная. Прогулы на работе, увеличение спроса на медицинские услуги, мелкие автомобильные аварии и другие проблемы, вызванные обыкновенной, казалось бы, вялостью, многим развитым странам ежегодно обходятся в миллиарды долларов. Ученые из университета Беркли выясняли, что поможет нам избежать этих ситуаций и просыпаться по утрам, чувствуя лишь бодрость (спойлер: кофе тут ни при чем!).
Азбука детокса: матча
Азбука детокса: матча
Матча, пожалуй, единственный кофеиносодержащий напиток, которому дали зеленый свет в ЗОЖ-сообществе. Пока мы прячем фильтр-кофе в термокружки без опознавательных знаков, а иногда (чаще всего во дни тягостных раздумий) направляемся прямым курсом к полке с газировкой, любители матча-латте на кокосовом наслаждаются своим осознанным выбором с чистой совестью и поддержкой научного сообщества.