Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Hoka One One: мягкий бег на длинные дистанции
Hoka One One: мягкий бег на длинные дистанции
Они практически не знакомы широкой аудитории. Их бюджеты тратятся не на рекламу, а на научные исследования и разработки, которые позволяют улучшать спортивные показатели. Мы решили регулярно знакомить вас с брендам-производителями самой качественной одежды и обуви, в которой тренируются и участвуют в соревнованиях профессионалы спорта. Первый в списке — Hoka One One.
Как правильно отдыхать?
Как правильно отдыхать?
Отдых и расслабление не то же самое, что и «перезагрузка». Чтобы долгожданные выходные, отпуска и каникулы приносили энергию и вдохновение, восстанавливали силы, нужно проводить их именно с таким настроем — иначе ожидания так и будут резонировать с реальностью. Вместе с Валерией Стремоусовой, врачом-диетологом World Class Жуковка, разбираемся, какой отдых — «правильный».
Хит сезона: почему стоит попробовать HIIT-тренировки?
Хит сезона: почему стоит попробовать HIIT-тренировки?
Они длятся всего лишь 15-25 минут, но за это время можно многое успеть: выполнить несколько циклов упражнений на большой скорости, проработать все основные группы мышц и запустить активное жиросжигание, которое сделает вас ближе к фигуре мечты.
MOTR, HIIT, BOSU, EMS — что означают эти и другие «фитнес-шифры»
MOTR, HIIT, BOSU, EMS — что означают эти и другие «фитнес-шифры»
Даже если общий язык со спортзалом и многочисленными фитнес-направлениями найден, недопонимания не исключены. Дело в том, что все больше новинок скрываются под сложносочиненными названиями. Чаще всего оказывается, что речь — либо о хайтек-инновации, либо об изобретении, достойном пословицы «все гениальное просто».