2019 год начался в Beauty SPA by World Class Жуковка с запуска аюрведического направления. Теперь салон объявляет о старте сотрудничества с wellness-центрами Kalari Rasayana и Prakriti Shakti (Керала, Индия).

" />

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Выбор косметолога: топ-10 средств для тела
Выбор косметолога: топ-10 средств для тела
В новой рубрике #ЯWorldClass наши эксперты рекомендуют то, что проверено ими на практике. Елена Бриштен, косметолог Beauty SPA by World Class Романов, выбрала десяток любимых средств для тела, которым под силу решить проблемы самого разного характера.
Спортзал и гигиена: основные правила
Спортзал и гигиена: основные правила
Как и в любых других общественных местах, в спортзале актуален вопрос гигиены. Однако есть специфические нюансы, которые можно упустить, но лучше бы знать и помнить — из уважения к другим и заботы о себе.
Что делать при мышечной боли?
Что делать при мышечной боли?
По устоявшемуся мнению, боль в мышцах — признак того, что тренировка удалась. Хотя обычно болевые ощущения — попытка организма донести до нас: что-то идет не так. Разбираемся, как на самом деле нужно воспринимать реакцию тела на физические нагрузки, вместе с экспертом World Class.
Эксперт об Аюрведе
Эксперт об Аюрведе
Об аюрведе наслышаны многие, но применяют ее лишь избранные, притом что наука, появившаяся пять тысяч лет назад, не только доказала свою эффективность, но сегодня востребована больше, чем когда-либо.