в клубе World Class Северная Башня состоится мастер-класс двукратного чемпиона России, чемпиона Евразии и чемпиона мира по боевому самбо — Алексея Олейника." />

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Теннис: тенденции и новые имена
Теннис: тенденции и новые имена
На фоне Чемпионата мира по футболу интерес к другим видам спорта в нашей стране заметно поутих. Однако футбольной державой, несмотря на успехи нашей сборной на домашнем мундиале, нам в ближайшей перспективе, увы, стать не суждено, а вот теннисной — вполне.
Как спланировать утреннюю зарядку?
Как спланировать утреннюю зарядку?
Начать утро со спортзала получается не всегда. Но это не причина лишать себя эффективного способа проснуться, взбодриться и получить заряд энергии на весь день — а фитнес (и это даже не нужно доказывать) утром действует на организм именно так. Тренер World Class рассказала, что стоит включить в свою зарядку, чтобы она получилась по-настоящему полезной.
Вдох-выдох: гипоксическая тренировка — что это такое?
Вдох-выдох: гипоксическая тренировка — что это такое?
Вы когда-нибудь задумывались, почему все санатории и здравницы находятся, как правило, в среднегорье или в высокогорье? Причина тому — лечебное воздействие гипоксии — пониженного содержания кислорода, оказывающего лечебный эффект. О нем рассказала Оксана Лищенко (World Class Романов), кандидат медицинских наук и врач высшей категории.
Salomon: путь от лыжной революции к хайкингу и трейлу
Salomon: путь от лыжной революции к хайкингу и трейлу
Если полвека назад изобретениями Salomon могли довольствоваться только лыжники, сегодня это бренд удивляет своими революционными разработками ещё и тех, кто занимается хайкингом, трейлраннингом, классическим бегом, да и вообще всех тех, кому может понадобиться технологичная, продуманная до мелочей спортивная экипировка. Как производителю это удалось?