в клубе World Class Северная Башня состоится мастер-класс двукратного чемпиона России, чемпиона Евразии и чемпиона мира по боевому самбо — Алексея Олейника." />
Правила безопасности в клубе. Подробнее.

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Уиллиам Ламберти: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает»
Уиллиам Ламберти: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает»
Этой осенью на Большой Никитской Уиллиам Ламберти открывает два новых ресторана — Historia и Lumicino. World Class Magazine поговорил с московским ресторатором и автором концепций Uilliam’s, Ugolëk, Pinch и гастрономического ателье Sartoria Lamberti о том, как пережить пандемию, почему не боятся только дураки и что такое русский менталитет.
Какие салонные процедуры для лица делать этим летом?
Какие салонные процедуры для лица делать этим летом?
Лето — настоящий стресс-тест для кожи: в это время на нее воздействует ультрафиолет, который провоцирует фотостарение. В период активного солнца важно грамотно заботиться о коже и помогать ей не только самостоятельно — с помощью средств с SPF-фильтром, но и в кабинете косметолога. Какие бьюти-процедуры можно и нужно делать в летний период и какой эффект они дают? Спросили у ведущего специалиста World Class Spa Яны Новиковой.