в клубе World Class Северная Башня состоится мастер-класс двукратного чемпиона России, чемпиона Евразии и чемпиона мира по боевому самбо — Алексея Олейника." />

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Онлайн-журнал WORLDCLASS
 Онлайн-журнал
Онлайн-журнал
Как уменьшить тягу к сладкому?
Как уменьшить тягу к сладкому?
Сегодня мало кто готов высказаться в защиту сладостей. Среди последних трендов — марафоны #безсахара и другие попытки избавиться от сахарной зависимости. Марьяна Джутова, врач-диетолог World Class, рассказала нам, нужно ли быть такими категоричными.
Биомеханика йоги
Биомеханика йоги
Йога — понятие в индийской культуре, означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, направленных на достижение человеком возвышенного состояния. Йога является одной из шести ортодоксальных школ философии индуизма. В 2016 году ЮНЕСКО включило йогу в Список нематериального культурного наследия человечества.
Питание в цифрах: все о дневных нормах
Питание в цифрах: все о дневных нормах
Интуитивное питание или тотальный контроль над рационом? В обоих случаях не лишним будет узнать, насколько ваши взаимоотношения с едой близки к тому, что принято считать «нормой» — с точки зрения калорийности, баланса БЖУ, количества овощей, фруктов, жидкости и других показателей.
Голод или аппетит? Подробнее о контроле питания
Голод или аппетит? Подробнее о контроле питания
Алексей Жуков, мастер-тренер тренажерного зала World Class Атлантик, делится проверенными на практике советами, которые помогут привести вес в норму и сохранить его за счет правильных пищевых привычек.