World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Первый этап кубка World Class Outdoor 2016

Московская область, Одинцово
22 Февраля
Добавить в календарь:
О мероприятии
Программа

World Class объявляет о первом старте четырехэтапного кубка World Class Outdoor 2016, который пройдет 22 февраля 2016 года. К соревнованиям допускаются мужчины и женщины от 16 лет, как члены и тренеры клубов World Class и World Class LITE, так и все желающие. Продолжительность дистанции для мужчин — 12 км. Для женщин — 6 км. Гонка проводится в свободном (коньковом) стиле отдельно для каждой категории участников.


По итогам соревнований победители и призёры будут награждены медалями и ценными призами от сети фитнес-клубов World Class и партнеров соревнований — сети спортивных магазинов «Кант» и витаминного бренда GNC. Занявшие первые места в каждой группе получат кубок победителя.

Участие платное.
Квалификационные баллы, начисленные участникам по итогам первого этапа лыжной гонки 6/12 км, идут в общий зачет кубка World Class Outdoor 2016. Следующим, вторым этапом кубка World Class Outdoor Cup 2016 будет велогонка на дистанцию 30/50 км. Время и место проведения гонки будет опубликовано на нашем сайте в разделе «Мероприятия».

Кубок World Class Outdoor 2016 — стань победителем!


Посмотрите подробную информацию о спортивном парке отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной


Контактная информация

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте:
dmitry@sportident.ru, KhukhorevAV@wclass.ru, ZamotinOA@wclass.ru

Добавить мероприятие «Первый этап кубка World Class Outdoor 2016» в календарь Google
Авторизация Добавить