World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

НЕЗАБЫАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ С WORLD CLASS ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!

Санкт Мориц (St. Moritz)
27 Декабря - 3 Января
Добавить в календарь:
О мероприятии
Программа

Внимание! Специальное предложение при оплате до 1 октября!
2 610 евро – взрослый (в номере DBL)
3 150 евро – взрослый (в номере SNGL)


Пакет включает в себя:

  • Проживание в отеле Reine Victoria (4*)
  • Питание на базе завтрака и ужина
  • Страховка от невыезда
  • Страховка беговые лыжи
  • Участие в спортивной программе тура
  • Участие в фитнес и развлекательной программе тура
  • Призы и подарки участникам соревнований

Дополнительно:

  • Групповой перелет от 730 евро
  • Трансфер групповой от 130 евро
  • Оформление визы от 85 евро


Присоединяйтесь!
Количество мест ограничено!



Дополнительная информация и заявки:
Оформление тура – туристический оператор PACGROUP
Сарсенова Яна
+7 495 933 0950, доб. 480;
+7 916 993 98 21
y.sarsenova@pac.ru


Спортивная программа тура
Левкин Алексей (программа для взрослых)

+7 985 776 72 44
levkin@wclass.ru


Замотин Олег (программа для детей)
+7 910 442 54 52
zamotinoa@wclass.ru



Описание курорта Санкт Мориц (St. Moritz)

Санкт Мориц (St. Moritz), один из самых старых курортов мира, расположен в долине Энгадин и может похвастать уникальным климатом: здесь 322 солнечных дня в году.

Курорт состоит из двух частей: Санкт Мориц-Дорф (St. Moritz Dorf, 1822) и Санкт-Мориц Бад (St. Moritz Bad, 1772), расположенных на берегу озера. Наряду с Гштаадом, это самый известный и аристократичный из всех горнолыжных курортов Швейцарии. Санкт-Мориц принимает у себя представителей королевских династий, миллиардеров, политиков и звёзд шоу-бизнеса.

Жизнь в Санкт Морице всегда кипит: различные соревнования и мероприятия проводятся здесь чуть ли не еженедельно.


Зона катания:

Беговые лыжи

В Верхнем Энгадине около 190 км трасс для беговых лыж. На равнинных лыжах можно спокойно забраться вглубь долины по замерзшему озеру. По нему же, если повезет с погодой, хорошо рассекать на коньках. Самый ровный, гладкий и блестящий каток на озере получается, когда осенью внезапно наступает мороз: вода промерзает в считанные часы сверху донизу и не тает до весны.

Карта трасс беговых лыж/горных лыж
http://www.ski.ru/iip/map.php?map=/vhosts/ski.ru/htdocs/imgs/maps/tiled/10559.jpg.tif


Коньки

Цивилизованные катки заливают на западной оконечности поселка, а еще – в главной местной гостинице Badrutt’s Palace. Катки ищите в Санкт-Мориц Дорф, рядом с отелями Kulm, и в Санкт-Мориц-Бад. Также можно покататься на льду в спортцентрах Roseg в Понтрезине, Center da Sport в Селерине, Muot Marias в Сильс-Мария, Mulets в Сильваплане.


Санки

Самая длинная санная трасса в Санкт-Морице проложена на горе Муоттас Мурагль (2456 м). От первой станции подъемника до самого ее подножья – 4,2 км, 20 поворотов и перепад высоты в 700 м! Небольшие санные трассы есть в Сильваплане, Селерине и Понтрезине.

Бобслейная трасса Санкт-Морица – это 75 секунд чистого адреналина. Промчитесь по естественному ледяному желобу со скоростью 130 км/ч в четырехместном бобе, которым управляют профессиональный пилот и тормозящий (спуск с инструктором 250 CHF).


Катание на лошадиных упряжках

При ярком солнце или под небом, усыпанным звездами, – прогулка на лошадях всегда приносит радость и хорошее настроение. Покачиваясь в теплой коляске и слушая хруст снега под лошадиными копытами, вы почувствуете, что попали в сказку (95 CHF в час). Повозки и извозчики ждут вас возле горы Корвач или в Санкт-Мориц-Бад, у церкви.


SPA и wellness-центры

Недавно обновленный спа-центр Palace Welness, интерьер которого создавался под влиянием изумительной природы Энгадина в отеле Badrutt’s Palace 5*. Роскошный спа-центр Leading Spa площадью 1200 м2 занимает три этажа, а на улице есть бассейн с подогреваемой водой и потрясающим видом на Альпы в отеле Carlton 5*S. Умиротворяющая атмосфера эксклюзивного спа-центра High Alpine Spa (отель Kempinski Grand Hotel des Bains 5*) с альпийским садом и собственным источником минеральной воды. Большой спа-центр с талассотерапией, бассейн с видом на долину и каток в отеле Kulm Hotel 5*.


Горные лыжи

Район разделён на три сектора: Корвилья (Corviglia, 2488 м), Корвач (Corvatsh, 3451 м) и Дьяволецца (Diavolezza, 2973 м).


Корвилья.

Рельсовый фуникулёр из самого Санкт-Морица поднимается на Корвилью на высоту 2486 метров, где расположены участки для лыжников среднего уровня. Профессионалам — любителям острых ощущений понравятся целинные спуски под станциями Маргунс (Marguns, 2278 м) и Сувретта (Suvretta). На склоне Мунт-да-сан-Муреццан (Munt da San Murezzan, 2659 м) открыты фан-парк и халф-пайп с препятствиями.


Корвач.

До Корвача надо минут пятнадцать добираться на автобусе, но зато это самый красивый район катания. Трассы длинные, «красные», но вполне могут быть маркированы как трудные «синие». На горе есть два сноуборд-парка, однако главное, зачем едут на Корвач — это Snow Night Party в ночь с пятницы на субботу.


Дьяволецца.

Дьяволецца, находится в получасе езды от Санкт-Морица. Соответственно, никаких очередей у подъёмников там нет. Зато есть замечательный трёхкилометровый «чёрный» спуск и склоны для выдающегося вне трассового катания.


Отель:

REINE VICTORIA (4*)


Город:   St.Moritz

Адрес:   Via Rosatsch N18, CH-7500 St. Moritz

Телефон:   +41 (0)81 8375830

Факс:   +41 (0)81 8375831

Сайт отеля: www.th-resorts.com/

Описание


Фотогалерея


Описание отеля

Изысканный, элегантный отель, оформленный в классическом стиле конца XIX века. Интерьеры отеля украшают изящные росписи стен, зеркала, хрусталь, лепнина, со вкусом подобранная меблировка. Дворцовую атмосферу дополняют две комнаты для отдыха гостей, оформленные в винтажном стиле – Театр и Зал для бриджа.


Расположение отеля

Отель расположен в Ст. Мориц Бад. Станция подъемника Signal всего в 300 метрах от отеля.


В отеле

144 номера, 2 ресторана (буфет "Sala Vittoria" и a la carte "I Camini"), где гости смогут насладиться исторической атмосферой и отведать блюда итальянской кухни. Также гости могут расслабиться и приятно провести время в одном из двух баров отеля, располагающихся в комнате для бриджа и в Театре. В Театре отеля ежедневно проходят представления и дискотека.
Сейф, камера для хранения багажа, комната для хранения лыж, парковка, продажа ски-пассов, бутик, конференц зал, пункт проката оборудования, театр, в котором ежедневно проходят развлекательные мероприятия и шоу.


В номере

Ванная комната, ТВ, телефон, минибар (по запросу), в некоторых номерах балкон


Типы номеров

В отеле 144 номера различной категории, часть из которых располагается в историческом крыле, отреставрированном в 2003 году, часть – в современном крыле, отреставрированном в 2009 году.
В историческом крыле располагаются одно-, двух, трех и четырехместные номера. А также есть номера superior, состоящие из спальни и гостиной.
В некоторых номерах есть терраса, с которой гости могут насладиться захватывающим видом на Ст. Мориц.
В современном крыле располагаются номера в классическом стиле. Кроме стандартных номеров, здесь присутствуют номера категории suite – состоящие из небольшой гостиной и спальни с панорамным видом и номера категории junior suite, также состоящие из небольшой гостиной и спальни.
В стоимость номеров категории suite и junior suite включен следующий дополнительный сервис – вечерняя уборка номеров, вода и безалкогольные напитки из минибара, доставка прессы в номер, завтрак и обед в ресторане a la carte «I Camini» без доплаты(напитки не включены), свободный вход в Wellness центр.


Питание

полупансион


Для детей

Специальные программы для детей 4-12 лет в Birbaclub, спорт и развивающие игры для всех возрастных групп с 9.00 до 19.30. Отель сотрудничает с горнолыжной школой в Ст. Морице, организовывает сопровождение детей до школы и обратно.


Красота и здоровье в отеле

Wellness центр отеля располагает прекрасными возможностями для отдыха и релаксации. Сауна, турецкая баня, тропический дождь, Кнайпп бассейн, ароматический душ, зона отдыха. Также центр располагает двумя кабинетами для оздоровительных процедур. Гостям предлагается традиционный массаж тела, шиацу терапия, аюрведа, китайский антистрессовый массаж, рефлексотерапия, косметические процедуры.
Посещение Wellness центра – за дополнительную плату


Размещение с животными

размещение с животными запрещено



www.stmoritz.ch


Выберите удобный размер:


800x441
(154 КБ)

1500x827
(461 КБ)






Санкт-Мориц – курорт-символ престижного отдыха и роскоши. Лимузины, дизайнерские бутики, шикарные отели со 150-летней историей — здесь все самое лучшее, недаром Санкт-Мориц так любят аристократы. Это настоящий курорт для сибаритов и горные лыжи здесь скорее приложение ко всему, что прочно ассоциируется со словом «роскошь». Не менее роскошна и природа – чистый воздух, горные озера и хвойные леса, ласковое солнце и минеральные источники, богатые железом и кальцием. До середины XIX века Санкт-Мориц оставался исключительно летним курортом. Туристы приезжали к знаменитому источнику св. Маврикия, вода которого обладала целебными свойствами. Знаменитый врач-алхимик писал «Каждый, кто пьет воду источника, как будто получает лекарство и становится здоров…». Кто знает, был бы сегодня Санкт-Мориц так популярен среди горнолыжников, если бы один владелиц гостиницы Иоганн Бадрутт не поспорил бы с 4 англичанами, что они смогут прекрасно отдохнуть на курорте зимой. Если бы Бадрутт проиграл, он оплатил бы англичанам всё путешествие – дорогу из Лондона и обратно, а также проживание. Но этого не случилось. Англичанам очень понравился зимний отдых в Санкт-Морице. Это было в 1864 году. С тех пор многое изменилось. Здесь впервые в Швейцарии провели электричество, пустили первый трамвай, провели скачки на снегу и открыли первую лыжную школу. Дважды Санкт-Мориц был столицей зимних олимпиад, неоднократно здесь проводились чемпионаты по горным лыжам, бобслею, санному спорту.


Рекомендации горнолыжникам и сноубордистам


Для профессионалов: любителям острых ощущений понравятся кулуары, спускающиеся с Fuircla Grischa и вне трассовый маршрут с Pitz Nair над Санкт-Морицем. Хороши также целинные спуски под станцией Маргунс и Сувретта. Славится вне трассовым катанием район Дьяволецца-Лагальб, где также расположена маркированная трехкилометровая черная трасса. Обязательно стоит заглянуть в Корвач: положительные эмоции от широких склонов для фрирайда и маркированных спусков здесь гарантированны.


Для среднего уровня: часть красных трасс может показаться слишком легкими, но ведь цель непрерывно бороться с горами не преследуется. Черные трассы в районе Маргунс вполне по силам обычным лыжникам, по сложности они скорее напоминают красные. Весьма живописные и довольно жесткие красные трассы с интересным рельефом есть в Корваче.


Для начинающих: совсем пологих склонов над курортом немного. Совершенствовать технику и вставать на лыжи можно и в Корвилье, и в расположенной чуть дальше Сувретте. Трассы Корвача для новичков слишком сложны. Для тех, кто уже встал на лыжи, самое комфортное катание — в Корвилье.



Ски-пасс (предварительно)

Rhatische Bahn (2 класс ) на следующих направлениях: Cinuos-chel/Brail – Maloja, St. Moritz - Alp Grum, Samedan – Pontresina, Bever - Spinas)


Примечание:

дети, рожденные после 2004 года, пользуются подъемниками бесплатно.

Прокат оборудования (предварительно)

Ориентировочная стоимость проката (цены в CHF) на сезон 2012-2013.

Примечание: стоимость с учетом аренды ботинок


Для детей

Для юных гостей курорта работают детские парки - Salastrains и Provuler , которые дают максимум возможностей для отдыха. Есть детская горнолыжная школа, которая принимает детей от 4 лет. Каждую неделю проводятся детские соревнования. При отеле Schwerhof работает детский сад.


Спортивные возможности

К услугам гостей курорта бобслей, скачки, собачьи бега; катания на коньках, керлинг, гольф, поло и крикет на льду замерзшего озера.


Рекомендации по ресторанам

И на самом курорте, и по всей долине Энгадин расположены отличные рестораны, предлагающие шедевры высокой кухни, а также традиционные блюда Граубюндена и соседней Италии. Среди мишленовских ресторанов курорта – Joehri’s Talvo (средний счет 160 CHF), Bumanns Chesa Pirani, Schloss Schauenstein. Среди бюджетных ресторанов можно назвать Restaurant Acla/Giardino (средний счет 60 CHF), Hanselmann (средний счет 35 CHF), Engandina (средний счет 35CHF).


Apres-ski

Самый дорогой и знаменитый ночной клуб Санкт-Морица Kings Club расположен в Badrutt’s Palace. Здесь неоднократно бывали Клаудия Шиффер, Кейт Мосс, Роберт де Ниро и еще масса других звезд «имена которых мы не разглашаем», как гордо говорят на курорте. Обязательно стоит заглянуть в знаменитый виски-бар Devil’s Place, где собрано более 2500 видов этого напитка.
Помимо спортивных мероприятий в Санкт-Морице не счесть концертов и фестивалей. Например, в первую неделю февраля именитые повара со всего мира демонстрируют своё искусство в рамках Gourmet festival.


Транспортное сообщение курорта

Маршрут движения Engadin Bus можно посмотреть здесь: www.engadinbus.ch

Санкт Мориц (St. Moritz)

Контактная информация

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте:
levkin@wclass.ru

Добавить мероприятие «НЕЗАБЫАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ С WORLD CLASS ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!» в календарь Google
Авторизация Добавить