World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

III World Class Open 2014

13 Декабря
Добавить в календарь:
О мероприятии
Программа

Организаторы

Клуб фридайверов Aqualibrium при поддержке AIDA Russia и сети фитнес-клубов премиум-класса World Class.


Статус

Международные соревнования под эгидой AIDA (D level).


Правила

AIDA.


Дисциплина

Статическое апноэ (STA) и динамическое апноэ (DYN или DNF, на выбор спортсмена).


Зачет

Индивидуальный (мужской и женский зачеты; награждение в каждой из трех дисциплин).


Бассейн

Длина 25 метров, глубина 2 метра (без перепадов глубины) температура воды 25-26 C

Для проведения STA в стартовой зоне устанавливаются постаменты. Для разминки постаментов не будет: разминка в STA вдоль бортика бассейна.


Регистрация

Для участия в соревновании заполните, пожалуйста, регистрационную анкету и отправьте её на наш адрес: info@aqualibrium.ru. Регистрация заканчивается 7 декабря 2014, за неделю до соревнований! Скачать анкету.


Взнос

Стартовый взнос: 1900 рублей. Взнос включает в себя билет на проход одного зрителя/тренера. Оплата взноса через банк или наличными. Свяжитесь с нами, если вам удобен другой способ оплаты.


ВНИМАНИЕ! Все участники соревнования должны иметь при себе медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к участию в соревнованиях по фридайвингу. Обследование проводится не более чем за 12 месяцев до начала соревнований. Просим вас отнестись внимательно к получению справки. Предполагая возможное непонимание этого вопроса врачами, вы можете заполнить и получить подпись врача на стандартной медицинской справке AIDA. Настоятельно рекомендуем внимательно прочитать правила проведения соревнований AIDA по фридайвингу! Их можно скачать на сайте ассоциации AIDA (русский язык).


Вход для зрителей

Вход для членов сети клубов World Class свободный. Вход для зрителей, не являющихся членами World Class, только по приглашению участника соревнования (укажите в заявке имя вашего тренера/помощника/зрителя, чтобы организовать доступ на соревнование). Внимание! Пройти на территорию бассейна можно только в сменной обуви (шлепанцы или спортивная обувь). Пожалуйста, не забывайте сменную обувь.


Москва, ул. Большая Грузинская, д. 69

Добавить мероприятие «III World Class Open 2014» в календарь Google
Авторизация Добавить