World Class

Выберите город для перехода в раздел сайта с информацией о клубах, расположенных в соответствующем городе, а также для получения информации об услугах клуба, правилах посещения клубов и иной информации, относящейся к соответствующим клубам.


Информация об услугах клубов, расположенных на территории Москвы, Московской Области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, применяется только при пользовании услугами клубов, в которых осуществляет деятельность ООО «Спорт Форум».

Горнолыжный тур World Class для взрослых и детей, Франция

Г. Лез-Арк, Франция.
3 -10 Января
О мероприятии
Программа

Внимание! Специальное предложение при оплате до 1 октября!

  • 2 615 евро – взрослый;
  • 1830 евро – ребенок.


Пакет включает в себя:

  • Проживание в ARC 1950 LE VILLAGE RESIDENCE P&V PREMIUM (5*);
  • Питание на базе завтрака и ужина;
  • Страховка от невыезда;
  • Страховка горнолыжная;
  • Участие в горнолыжной программе тура (5 часов в день);
  • Участие в фитнес и развлекательной программе тура;
  • Призы и подарки участникам соревнований.


Дополнительно:

  • Групповой перелет от 680 евро;
  • Трансфер групповой от 80 евро;
  • Оформление визы от 75 евро;
  • Ски-пасс 6 дней от 265 евро;
  • Оборудование (лыжи, ботинки) от 105 евро;


Присоединяйтесь!
Количество мест ограничено!


Дополнительная информация и заявки:
Оформление тура – туристический оператор PACGROUP
Яна Сарсенова

+ 7 (495) 933-09-50, доб. 480;
+7 (916) 993-98-21;
y.sarsenova@pac.ru


Спортивная программа тура
Левкин Алексей (программа для взрослых)

+ 7 (985) 776-72-44;
levkin@wclass.ru


Рыжова Наталья (программа для детей)
+ 7 (910) 442-54-52;
ryzhovans@wclass.ru

Описание курорта Лез-Арк (Les Arcs):


Перепад высот: 1200 - 3226 м
Сезон катания: декабрь-апрель

www.lesarcs.com


Горнолыжный курорт Лез-Арк расположен в самом центре французских Альп. На сегодняшний день Лез-Арк включает в себя четыре станции: Арк-Пьер-Бланш (Arc Pierre Blance, 1600 м), Арк-1800 (Arc-1800) , Арк-1950, Арк-2000 и городок Бург-Сен-Морис (Bourg Saint Maurice), который связан с Арк-1600 фуникулером.

Курорт привлекателен разнообразием трасс на сравнительно небольшой территории и самыми короткими расстояниями от отелей до подъемников. Основные трассы находятся на северных склонах на высоте свыше 2000 м, что гарантирует хороший снег.


Парадиски в который входит и Лез-Арк – это 425 км трасс, рассчитанных от начинающих до профи. Самая привлекательная и оживленная станция — Арк-1800, но наиболее близкий и удобный доступ к интересным трассам имеет Арк-2000. Самая новая и «особенная» из станций — Лез Арк-1950. Это современный курорт с хорошо развитой инфраструктурой: резиденции класса «люкс», открытые бассейны, джакузи, элегантные магазины и особая атмосфера респектабельности.


Схема городка АРК 1950
По плану группа будет размещена в корпусе 7 и 4, т.е. непосредственно у подъёмника!



Как место отдыха Лез-Арк можно порекомендовать абсолютно всем – и начинающим кататься, и профессиональным лыжникам, семейным парам с детьми и компаниям молодежи. Неоспоримый плюс курорта – демократичные цены, что позволяет абсолютно всем найти приемлемый вариант для отдыха по оптимальной цене и с максимумом комфорта.



Рекомендации горнолыжникам и сноубордистам


Для профессионалов: безусловно, для опытных лыжников будет интересен спуск с вершины Эгий-Руж (Aiguille Rouge) по трассе План де Вьолетте (Plan des Violettes), перепад 2126 м, протяженность 7 км. На другой стороне горы их ждут привлекательные трассы Арандельер (Arandelieres) и Гран-Коль (Grand Col, спуск с 3000 м). Повсюду большие возможности для катания вне трасс. Ски-сафари с одного края Парадиски до другого даже у сильных лыжников занимает практически целый день. Над Лез-Арк-2000 расположена легендарная скоростная трасса KL, на которой были установлены многочисленные рекорды скорости. За небольшую плату наиболее отчаянные могут разогнаться на нижнем участке дистанции и узнать свою скорость на трассе.


Для среднего уровня: Лез-Арк хорош тем, что у трасс есть и сложные, и простые участки. Сложные почти всегда можно объехать, что удобно для не очень уверенных в себе лыжников. Исключение — черная трасса Комборсьер: длинное могул-поле преодолеть под силу только опытным мастерам. Привлекателен достаточно свободный спуск в Пейзей. Несложные трассы около Арк-2000 и Арк-1800, но они могут быть переполнены лыжниками.


Для начинающих: около каждой из станций есть учебные трассы, но лучше всего начинать учиться в Арк-1800 и кататься в этом районе. Трассы в Арк-1600 могут показаться сложными для новичков, а склоны вокруг Арк-2000 часто бывают переполнены.


Сноуборд: Лез-Арк — родина сноубординга в Европе, и широкие поля над каждой из станций, будто специально созданы для катания на доске. В Лез-Арк расположены три сноупарка: в Арк-1600 и 1800, плюс Snowp’Arcs в Арк-2000 (один хафпайп, трамплин, специальные трассы с препятствиями).


Стоимость ски-пасса



Прокат оборудования




Для детей


В Лез-Арк все предусмотрено для организации отдыха детей любого возраста, что было отмечено знаком отличного качества сервиса в проведении детского отдыха организацией Ski France. Это значит, что ваши дети не будут скучать! Для них работают ясли, детские сады и мини-клубы, лыжные школы.



Спортивные возможности


В Лез-Арке достаточно развлечений и очень интересное ночное катание. На каждой станции есть по одной освещенной трассе и освещенный half-pipe в Арк-2000. Для тех, кто не привык расставаться со спортом - гонки на собачьих упряжках, спуск в ледовую пещеру, катание на коньках и на санях, запряженных тройкой лошадей, прогулки на снегоступах и многое другое.


Закрытый бассейн и сауна расположены в Бург-Сен-Морисе, куда можно спуститься на фуникулере за 7 минут. В Арк-1800 и Арк-2000 есть открытые катки.


Рекомендации по ресторанам


В Casa Mia — великолепная итальянская кухня. Marmitе L’Equipe специализируется на савойской кухне (средний счет 15-30 евро). Обязательно стоит пообедать в уникальном ресторане Belliou La Fumee — он находится в Pre-St-Esprit, в охотничьем домике с 500-летней историей (средний счет 20-30 евро). Также стоит заглянуть в очаровательные горные рестораны Bois de Lune, Grenier des Arcs и Gargantua.



Apres-ski


К услугам отдыхающих бары и дискотеки курорта. Есть кинотеатр и боулинг.


Культурный центр La Maison Arc 1950 постоянно организовывает различные развлекательные мероприятия. Среди них: ночное катание с музыкой и факелами, «шоколадные» вечеринки, выступления музыкальных групп, дегустационные вечера, конкурсы ледяных скульптур, открытые вечеринки с угощениями (блюда савойской кухни и горячее вино). Устраиваются лыжные шоу, спектакли, открыты двери музеев,- словом, созданы все условия для незабываемого отдыха.


За серьезными покупками лучше отправляться в Бур-Сен-Морис — ски-пасс позволяет путешествовать туда и обратно бесплатно.



Транспортное сообщение курорта


Бесплатный лыжный автобус курсирует между всеми станциями Лез-Арк: 1600-1800-1950-2000.



ЗОНА КАТАНИЯ
ARC 1950 - ЗОНА КАТАНИЯ



Подробнее


ПАРАДИСКИ ЭТО:


  • 425 КИЛОМЕТРОВ ТРАСС;
  • 120 синих/ 66 красных/ 36 черных/ 10 зеленых;
  • 132 механических подъемника;
  • Перепад высот от 1200 до 3250 метров;
  • 2 ледника, 2 сноу-парка, 6 бордеркроссов, 1 халфпейп, 1 ватерслйд, 3 саночные трассы, 11 трасс для соревнований, 153 километра трасс для беговых лыж…

РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ WORLD CLASS
РЕЗИДЕНЦИИ ARC 1950 LE VILLAGE RESIDENCE P&V PREMIUM (5*)


Город: Лез-Арк (Les Arcs)
Адрес: Les Arcs 1950 - 73700 Bourg-Saint-Maurice
Телефон: +33 (0)479 041950
Факс: +33 (0)479 042550
Сайт отеля: www.pv-holidays.com

Описание отеля


Le Village Arc 1950 – роскошный комплекс резиденций класса люкс, с множеством развлечений, профессиональным сервисом и теплым дружелюбным приемом. Курорт располагается среди множества горнолыжных трасс и спусков, потому отлично подойдет для любителей активного отдыха и горнолыжного спорта. В каждом апартаменте балкон или терраса с видом на горы или курорт.


Расположение отеля


Во всех корпусах Ski in/ Ski out.


В отеле


8 корпусов, 655 апартаментов, бары, рестораны, магазины, большие reception с каминами, комната для раннего прибытия или позднего отъезда, зоны отдыха, игровые комнаты, прачечные, гладильни, багажные комнаты, хранилища для лыж, подземный гараж, Интернет, 5 конференц-залов.
Круглосуточно работающий reception, отправка факсов и сообщений, информация о погоде, лобби с камином, приветственный коктейль, changing-room, настольные игры, утюг и гладильная доска, наборы для раклет и фондю, турецкая баня, сауна, бассейны, термальные SPA, хранилища для лыж.


Корпуса бренда Radisson: Auberge Jerome, Source de Marie, Manoir Savoie.
Корпуса бренда P&V: Prince des Cimes, Hameau du Glacier, Refuge du Montagnard, Les Jardins de la Cascade


Расположение бассейнов по корпусам:

  • В корпусе Manoir Savoie: джакузи и открытый бассейн
  • В корпусе Prince des Cimes: джакузи на улице и закрытый бассейн
  • В корпусе Auberge Jero: открытый бассейн и джакузи на улице
  • В корпусе Jardin de la cascade: открытый бассейн
  • В корпусе Hameau du glacier: закрытый переход к бассейну в корпусе Prince des Cimes


В номере


Ванная комната или душ, туалет, фен, телефон, телевизор, сейф, пуховое одеяло, полностью оборудованная кухня с плитой, духовкой, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной, балкон или терраса, WI-FI.


Типы номеров


  • Studio Classic на 2 человек (25 кв. м): двуспальный раскладной диван или два односпальных дивана.
  • Studio Superior на 2 человек (35 кв. м): двуспальный раскладной диван или два односпальных дивана.
  • 2-комнатные апартаменты Classic на 4 человек (36 кв. м): спальня с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, в гостиной двуспальный раскладной диван.
  • 2-комнатные апартаменты Superior на 4 человек (46 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, в гостиной раскладной двуспальный диван. Более просторные апартаменты.
  • Внимание! Описание и планировка апартаментов являются неконтрактными и могут меняться.

Питание


Рестораны:

  • La Casa — итальянская кухня;
  • L’Hemingway’s cafe;
  • Les Belles Pintes — ирландский паб;
  • Le Chalet de Luigi — ресторан, бар;
  • East — азиатская кухня;
  • Los Chicanos — латиноамериканская кухня;
  • La Bolee — кухня провинции Нормандия;
  • винный бар с богатой винотекой;
  • Le Bachal — ночной клуб;


Для детей


Детский набор - детский стульчик (от 6 месяцев), детская кроватка, коврик для пеленания, коляска (платно).
В резиденции на месте, бесплатно можно попросить кроватку и высокий стульчик, но наличие не гарантируется.


Красота и здоровье в отеле


SPA - открытые и закрытые бассейны, сауна, турецкая баня, тренажерные залы, комната отдыха, солярий, открытая подогреваемая часть бассейнов с джакузи. Косметический кабинет. Сауна, турецкая баня, тренажерные залы есть в каждой резиденции.


Проживание с домашними животными - 9 евро в день / 55 евро в неделю.





Г. Лез-Арк, Франция.

Контактная информация

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте:
levkin@wclass.ru

Добавить мероприятие «Горнолыжный тур World Class для взрослых и детей, Франция» в календарь Google
Авторизация Добавить