Житная

World Class Житная расположен неподалеку от станции метро Октябрьская или Добрынинская. Это клуб-легенда, с которого начиналась сеть World Class в Москве. Уникальный интерьер помещений создает в клубе особую атмосферу, в том числе – благодаря личной коллекции картин Ольги Слуцкер, экспонированных в клубе. 

Отличительная особенность, которая выделяет World Class Житная среди других клубов сети, расположенных в пределах Садового кольца, — это многофункциональный игровой зал для игры в футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис и бадминтон. Также в этом зале можно получить полноценную аэробную нагрузку и при этом развлечься и отлично провести время.

Тренажерный зал фитнес-клуба оборудован всем необходимым для силовой и кардио- нагрузки. Многочисленные тренажеры предназначены для проработки мышц всего тела. Консультация профессиональных тренеров клуба поможет сделать занятия в тренажерном зале более результативными. Если вы предпочитаете тренироваться самостоятельно, вы можете прибегнуть к консультативной помощи. 

Для любителей групповых занятий работает более 50 программ, среди которых – уникальные новозеландские программы Les Mills, йога, пилатес, танцы и многие другие. 

Небольшой уютный бассейн фитнес-клуба на две дорожки имеет отдельные раздевалки, удобный вход и зимний сад. Для маленьких членов клуба World Class Житная предлагает разнообразные детские программы, разработанные с учетом возрастных особенностей детей. В клубе работает детская комната.